Información legal

CONDICIONES DE ACCESO A LA WEB

El acceso a la web www.choperatoros.com supone la aceptación de las presentes condiciones generales y particulares. Recomendamos a todos los usuarios que con carácter previo al inicio de la navegación lean detenidamente las presentes condiciones y aviso legal, así como la política de protección de datos y de cookies, y que en caso de duda, se pongan en contacto con nosotros a la dirección de correo info@mfsl.es para aclarar posibles dudas en cuanto al uso de esta web.
Cookies: En este sitio web utilizamos cookies, pequeños ficheros de texto con información sobre su navegación en este sitio cuyo principal objetivo es mejorar su experiencia en la web. Puede encontrar más información sobre las cookies que utilizamos, su finalidad y otra información de interés en el siguiente enlace: Política de Cookies

CONDICIONES DE USO DE LA WEB

El usuario se compromete a cumplir con las siguientes condiciones de uso:
Utilizar el contenido y funcionalidad de la web conforme a la ley, la moral y las buenas costumbres por lo que se abstendrá de utilizar la web con fines que puedan atentar la imagen o cualquiera de los derechos reconocidos de MARTINEZ FLAMARIQUE SL.

Se abstendrá de realizar cualquier acto que impida el buen funcionamiento de la web o que permita modificar, alterar, copiar, duplicar, distribuir, vender y explotar para cualquier fin y que no esté expresamente autorizado por MARTINEZ FLAMARIQUE SL.

Responderá por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza producidos como consecuencia, directa o indirectamente, del incumplimiento de las condiciones generales contenidas en el presente aviso legal así como de las particulares que en su caso complementen o desarrollen las presentes condiciones generales.

MARTINEZ FLAMARIQUE SL proporciona de forma confidencial a sus clientes el registro de un nombre de usuario y una contraseña de acceso, la cual es única, personal e intransferible, siendo imprescindible para acceder a determinados servicios que brinda la Web. El usuario se compromete a realizar un uso responsable de la misma y a no ceder la misma a terceros. Adicionalmente garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.

COMUNICACIONES COMERCIALES Y POLÍTICA DE ENLACES (LINKS)

MARTINEZ FLAMARIQUE SL es contraria al “SPAM” y en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la sociedad de la información y de Comercio Electrónico (LSSI), no enviará comunicaciones comerciales no deseadas a aquellos usuarios que aun habiendo cedido sus datos a MARTINEZ FLAMARIQUE SL., hayan manifestado su voluntad de no querer recibirlas.
MARTINEZ FLAMARIQUE SL es especialmente contraria a posibles enlaces que puedan producirse desde páginas web de terceros a su página web.

Los usuarios, tanto personas físicas como jurídicas, que tengan interés en disponer de un hiperlink desde una página web deberán someterse a las siguientes condiciones sobre enlaces en la web:
Solicitar autorización previa, expresa, motivada y por escrito a MARTINEZ FLAMARIQUE SL (Paseo de Miramón 2, 20014 San Sebastián o info@mfsl.es)
MARTINEZ FLAMARIQUE SL es la única que podría autorizar el tipo de enlace que se pudiera En el caso de que se autorice la creación de un enlace desde la página web de terceros, esta se realizará siempre a la Home principal (www.choperatoros.com) y nunca a alguna de las secciones específicas que compone el portal (enlace profundo), siguiendo siempre las instrucciones técnicas que MARTINEZ FLAMARIQUE SL le facilitará al respecto. Él usuario se obligará a comunicar cualquier cambio del contenido de su portal a MARTINEZ FLAMARIQUE SL, reservándose este último la posibilidad de revocar en cualquier momento la autorización concedida previamente, sin necesidad de motivar esta decisión.

Queda expresamente prohibido realizar, junto al link de enlace, cualquier tipo de manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas, que puedan inducir a error sobre los contenidos del portal, o sean contrarios a la ley, la moral, el orden público o la costumbre generalmente aceptada, y que puedan dañar la imagen en el mercado virtual de MARTINEZ FLAMARIQUE SL, de sus marcas registradas, propiedad industrial e intelectual, sus empresas, clientes o de cualquier tercero que tenga relación con MARTINEZ FLAMARIQUE SL

LIMITACIONES DE RESPONSABILIDAD

MARTINEZ FLAMARIQUE SL . no se hace responsable en ningún caso y sin excepción, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan producirse al usuario por el funcionamiento del portal ni por virus informáticos de cualquier tipo, hasta el límite fijado por la ley. Asimismo, no se hace responsable de los posibles daños que pudieran ocasionarle al usuario como consecuencia del redireccionamiento desde la página web principal (www.choperatoros.com) a cualquiera de las webs de empresas de MARTINEZ FLAMARIQUE SL, ni de terceros.

MARTINEZ FLAMARIQUE SL. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento y sin previo aviso los contenidos de la página así como la configuración del portal, pudiendo limitar, suspender o impedir el acceso de manera total o parcial a su absoluta discrecionalidad.

MARTINEZ FLAMARIQUE SL . No se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio que se pudiera ocasionar en el hardware o software de los ordenadores o cualquier dispositivo de almacenamiento de datos de los usuarios, producido por el acceso al portal, no pudiendo garantizar que éste se encuentre libre de virus, en sus ficheros.

MARTINEZ FLAMARIQUE SL se reserva el derecho de anular discrecionalmente la cuenta de registro, nombre de usuario y contraseña, en aquellos casos en los que concurran circunstancias de las que se presuman uso ilícito. A este respecto, el usuario asume la plena responsabilidad y todas las obligaciones que se deriven del uso de los servicios ofrecidos en el Sitio Web a los que se acceda mediante la referida cuenta de usuario, nombre de usuario y contraseña, así como las que se deriven del uso que de ellos realicen terceras personas accediendo con la contraseña del usuario.
Por motivos legales, MARTINEZ FLAMARIQUE S.L podrá y deberá facilitar cuanta información le sea requerida a las autoridades competentes conforme a las leyes españolas en caso de mediar la pertinente orden judicial, la cual sólo se da cuando un juez tiene firme sospecha de que el usuario ha realizado actividades ilegales. Con la intención de colaborar con la justicia, MARTINEZ FLAMARIQUE S.L, puede registrar y posteriormente facilitar a la policía, previa presentación de la orden judicial legalmente necesaria, información relativa a la dirección IP que identifica a la conexión del usuario, así como la hora exacta de la misma, nombres de usuario y contraseñas, entre otros datos.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Todos los contenidos, imágenes, vídeos, marcas, fotografías, diseños, logotipos, nombres de dominios y material análogo, así como el diseño de la web y su código fuente; son propiedad de MARTINEZ FLAMARIQUE SL; no pudiendo ser, por tanto, objeto de modificación, copia, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte del usuario o de terceros sin la previa y expresa autorización por parte de los titulares de dichos contenidos.

Las marcas y diseños que aparecen en el Portal son titularidad de MARTINEZ FLAMARIQUE SL. Y están debidamente registrados, quedando prohibidos su reproducción o uso sin la debida autorización previa, expresa y por escrito de MARTINEZ FLAMARIQUE SL.

Está totalmente prohibida la reproducción o representación, total o parcial, de la página o de alguno de los elementos que la componen, así como su modificación.
Las marcas y nombres de dominio que aparecen en esta Web son propiedad exclusiva de MARTINEZ FLAMARIQUE SL.

Cualquier reproducción o utilización no autorizada de estas marcas o nombres dominio, sin perjuicio de la forma o de intención que adopten, está totalmente prohibida.
El uso o el acceso a la página no atribuyen derecho alguno al usuario sobre los signos distintivos mostrados en el Sitio Web, propiedad de MARTINEZ FLAMARIQUE SL.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

A los efectos de lo previsto en la Ley 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y en su normativa de desarrollo, se informa a los usuarios de la Web que los datos personales facilitados a través de consultas on-line, formularios de solicitud serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a ficheros cuyo titular y responsable es la entidad MARTINEZ FLAMARIQUE SL.

Denominación Social: MARTINEZ FLAMARIQUE, S.L.
Paseo de Miramón 2, 20014 San Sebastián
CIF: B-20041018
Tel 943 30 90 95
e-mail: info@mfsl.es

Como norma general, para acceder a los servicios prestados por MARTINEZ FLAMARIQUE S.L. en la zona privada, es necesario formalizar el Registro de usuario previa aceptación de las condiciones que expresamente se mencionan en el Formulario de Alta. En dicho formulario se especificarán datos personales que serán tratados con absoluta confidencialidad y exclusivamente para los fines indicados según la Ley 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD). Con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, tramitar solicitudes y realizar tareas administrativas, bien directamente desde MARTINEZ FLAMARIQUE SL o bien a través de sociedades vinculadas, aunque no pertenezcan a MARTINEZ FLAMARIQUE SL ; que tengan un contrato de servicios con la misma.

Los datos contenidos en los mismos podrán ser utilizados también para realizar la gestión y el mantenimiento de nuestras relaciones con los usuarios, remitir información, vía ordinaria o electrónica, sobre nuestras actividades, productos y servicios así como sobre nuevas ofertas o promociones, y/o para la realización de estudios de mercado y estadísticos.
La respuesta a los formularios o cuestionarios planteados para formalizar cualquier relación con la entidad, es totalmente voluntaria. No obstante, la negativa del usuario a facilitar determinados datos, podrá implicar la denegación del servicio concreto solicitado.

MARTINEZ FLAMARIQUE SL. garantiza, en todo caso, la seguridad de sus datos, de carácter medio; adoptando a tal efecto, los niveles de seguridad exigidos por la legislación vigente en esta materia, mediante el uso de cuantas medidas técnicas y organizativas sean necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a los referidos datos.

De forma general los datos recogidos se refieren a los solicitados en:

Formulario de contacto. La finalidad es resolver dudas planteadas y estarán limitados al nombre e email de la persona.
Formulario “trabaja con nosotros” La finalidad es obtener los datos de contacto nombre e email para contactar con los posibles interesados.
Formulario “solicitud de cita” El usuario aportará datos de carácter personal de nivel medio para que MARTINEZ FLAMARIQUE SL o sus asociados puedan planificar una cita.
Formulario de Alta. El usuario aportará datos de carácter personal necesarios, exactos y suficientes para poder establecer el perfil de usuario y poder dar acceso a la Zona Privada. El usuario recibirá un ID y password que serán obligatorios para poder acceder a esa Zona Privada.
Algunos datos podrán ser transferidos a las marcas o sociedades relacionadas contractualmente con MARTINEZ FLAMARIQUE SL, previa solicitud y aprobación del usuario en el FORMULARIO DE SOLICITUD DE CITA. Con este fin MARTINEZ FLAMARIQUE SL establece en el Contrato de Servicios con estas entidades claúsulas donde se comprometen a cumplir con la normativa establecida y vigente en materia de Protección de datos y a garantizar el tratamiento de estos datos conforme a lo establecido en la Ley.
El usuario podrá ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición respecto a sus datos personales, mediante comunicación dirigida a MARTINEZ FLAMARIQUE SL.

Paseo de Miramón 2, 20014 San Sebastián
CIF: B-20041018
Tel 943 30 90 95
e-mail: info@mfsl.es

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Las condiciones, así como sus Anexos, en su caso; expuestas en el correspondiente aviso legal se regirán por la legislación y jurisdicción española, siendo competentes para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse de las presentes condiciones, los Juzgados y Tribunales de Barcelona, España.
Al objeto de dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI) actualmente vigente, MARTINEZ FLAMARIQUE SL., pone a su disposición la siguiente información:

Denominación Social: MARTINEZ FLAMARIQUE, S.L.
Paseo de Miramón 2, 20014 San Sebastián
CIF: B-20041018
Tel 943 30 90 95
e-mail: info@mfsl.es

MARTINEZ FLAMARIQUE, S.L. ha puesto todos los medios razonables por su parte para que la información obtenida a través de su página web sea exacta y correcta. No obstante, no garantizamos en modo alguno la exactitud, integridad y actualización de dicha INFORMACIÓN aportada por los usuarios.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerle una buena experiencia de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede conocer aquí nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. [CERRAR]

ACEPTAR
Aviso de cookies